Herzlich Willkommen auf unserer neuen Homepage

Ab sofort finden Sie hier alle Informationen über unsere Kirchengemeinde Steeden mit Hofen und Dehrn.

Noch befindet sich unsere Seite im Aufbau und wird so nach und nach gefüllt.

Ihr Kirchenvorstand

Ein Herz für Langschläfer – Unsere Abendgottesdienste

"Ich würde ja auch mal wieder in den Gottesdienst gehen, aber der Sonntag ist der einzige Tag, an dem ich ausschlafen und in Ruhe frühstücken kann." Diesen Satz haben wir vom Kirchenvorstand schon oft gehört. Auch denjenigen, die sonntags gern zu einem Tagesausflug starten wollen, kommt der übliche 10 Uhr-Termin nicht gerade gelegen.

Da wir auch ein Herz für alle sonntäglichen Langschläfer und früh startenden Sonntagsausflügler haben, bieten wir ab September 2021  jeden 4. Sonntag im Monat einen Abendgottesdienst um 18 Uhr an. Die Abendgottesdienste finden wechselweise in Hofen und Steeden statt.

Wir laden Sie herzlich ein, unser neues Gottesdienst-Angebot anzunehmen.

Der schöne Nebeneffekt der Abendstunde ist zudem, dass der Gottesdienst bei abendlichen Kerzenschein noch stimmungsvoller ge-staltet werden kann.

Reservieren Sie sich doch mal wieder eine Stunde am Sonntagabend, um in Ruhe auf die vergangene Woche zurückzublicken und mit Gottes Segen in die neue Woche zu starten.

Und keine Bange: zu "Tagessschau" und "Tatort" sind Sie auf jeden Fall wieder pünktlich zuhause.

Wir sind gespannt, wie unser neues Gottesdienst-Angebot von Ihnen angenommen wird und freuen uns auf Ihr Kommen.